Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

-----> Институт Ксавьера » Комната Анны
Копия Локи, которую не слышал, не видел и не чувствовал никто, кроме хозяина, бродила по коридорам. Остановившись у одной из дверей, Локи протянул руку, но остановил в паре миллиметрах от деревянной поверхности. Эта комната была защищена. Бесплотный призрак не мог пройти сквозь защиту, а если ее сломать, это почувствуют. Поэтому он пошел дальше, и прошел сквозь дверь в другую комнату.
-----> Институт Ксавьера » Комната Алекса Саммерса

2

-----> Институт Ксавьера » Комната Ярослава
Они вышли в коридор. У Яро опять возникло ощущение чьего-то присутствия. Он посмотрел вокруг и преобразился. Мгновенье и рядом с Росомахой стояло самое страшное оружие Ордена Хелсинг. Алукард во всей красе и на пике силы.
-Яр? - Поднял бровь Логан.
-Мне не нравиться происходящее брат. Слишком не нравиться. - Поправил он очки. - В этом образе я смогу защитить тебя.

3

-----> Институт Ксавьера » Кабинет Чарльза Ксавье
Локи завернул за угол и остановился. Росомаха и кто-то еще стояли посреди коридора. Но видеть его они не должны были. Локи скрестил руки и оперевшись плечом о стену наблюдал за парочкой.

4

-Какая прелесть. - Промурлыкал Ярослав - Алукард. - Знаешь Логан чем мне нравятся образы созданные художниками и сценаристами?
-Не задумывался... Хотя... слабостей меньше и порой такие интересные таланты попадаются..- Усмехнулся Логан. - Кстати, ты его видишь?
-Да. Обычная твердая тень. Это что великая магия Асгарда. Где они это старье находят...
Они повернулись с интересом разглядывая гостя.

5

---->Город(Парк)
Портал открылся на втором этаже в темном коридоре. Первой вышла Хелена. Теперь она была вся в снаряжении. Черный кожаный костюм, лишь маски не хватало. На поясе девушки висел маленькая скрученая косичка. Увидев Логана и еще кого-то, слегка кивнула головой в знак приветствия, а затем обернулась к выходящему Френку:
- Веселье началось, а меня не пригласили?

6

Трикстер нахмурился. Опять недооценил этих мидгардских чудиков. Ну что же, раз уж его увидели, можно перестать прятаться. Тень обрела очертания, и через секунду пред ними стоял Локи во всей своей красе и ухмылялся. Вряд ли они что-то ему сделают.

7

Ярослав.
Очки сняты. Красные глаза впились в тень ища слабину в заклинании. Ладони в белых перчатках сложились в знак концентрации. Печать засветилась.
Логан.
Усмешка. Пылающие льдом глаза. Потемневший силуэт. Тень постепенно приобретающая очертания дракона.
Френк.
Демонический облик. Левая шести палая рука вытянута ладонью вперед. Правая с белоснежной катаной застыла на уровне груди параллельно земле.

8

Хелена отошла немного в сторону. Ее взгляд прикован к Локи.
"Руан", - мысленно позвала она. В тут секунду рядом с ней вырисовался силуэт ястреба, стремительно превращающегося в настоящего великана, изрядно смахивающего на дракона. Демон рос, разрушая потолок, подымаясь далеко ввысь. Счелчок пальцами, вокруг появилась фиолетовая дымка.

9

-Перестаралась дорогая. - Усмехнулся Френк. - Это всего лишь тень
-Нормально, - фыркнул Ярослав. - Я остановил время, разрушения потом уберу. Никто ничего не поймет.
-Укахд вайна, - тень дракона поднимается над полом обретая плоть.

10

-----> Институт Ксавьера » Комната Лорны Дэйн
Лорна вышла в коридор, и первым, что она увидела, было трое устрашающего вида людей, одним из которых был Логан, Хелену и еще какое-то огромное существо. Она невольно отпрянула и врезалась в кого-то.
- Осторожно, милая, - лаского проговорил Локи, кладя руки ей на плечи.
Лорна попыталась высвободиться, но Локи теперь обхватил ее за талию одной рукой, вторая осталась на плече. Затем кто-то остановил время и девушка замерла.
- Успокойтесь, - обратился он к группе готовой уже на него накинуться. - Я не собираюсь с вами драться.

Отредактировано Loki (19.01.2012 20:07:02)

11

Брюнет в красном превратился в блондина в оранжевом.
-Техника замены.
Мгновенье и Лорну обнимает блондин, а Локи прижат к полу тенью-драконом

12

- Перестаралась? - в тихом голосе девушки прозвучал металл и она ослепительно улыбнулась. - Это всего лишь маааааленькое вступление.
Девушка вновь мысленно обратилась:
"Барон!"
Рядом с драконом вырисовался силуэт льва, готовый к нападению.
- Локи, - обратилась она к тени. - Что ж тебе не ймется?

13

Локи растворился зеленой дымком и появился чуть подальше от противников.
- Успокойтесь, нервные. Я же сказал, что не собираюсь драться. Или у вас так принято гостей встречать?

14

-У нас еще и не так - Хором выдали парни.
- Особенно если они под невидимостью шарятся. - Добавил Френк.
-Ладно, - начал Ярослав, - ближе к телу. Что тебе тут нужно?

15

- У нас так принято их провожать, - усмехнулась девушка, делая вид, что ей глубоко плевать на Локи и на всех остальных, демонстративно рассматривая свой маникюр. Слегка сковив глаза, посмотрела на Френка.
"Отбой", - приказала она Руану и Барону, после чего лев улегся у ног госпожи, а дракон быстро трансформировался в ястреба, сев ей на плечо.

16

Локи усмехнулся.
- Вот пытаюсь понять, насколько вы опасны для меня, и стоит ли вас уничтожать.
Он обвел всех взглядом.
- Я бы на вас и внимания не обратил, если бы вы не якшались с моим братцем и его группой поддержки.

17

-О Бездна, - фыркнул Френк. -ты сначала с братцем справься, а потом уже о других противниках думай.
-Нам по фигу ваши дрязги. - Улыбнулся Логан. - Впрочем, могу предупредить Айронмен мой родственник и я не откажу себе в удовольствии попросить своего супруга отомстить в случае необходимости.
-Мы будем воевать только если ты объявишь войну. - Усмехнулся Ярослав преображаясь в... копию Локи. - И я не уверен в твоей победе...

18

Хелена недовольно хмылкнула. Ей было плевать на Локи и на то, что это может быть последними минутами ее жизни. Она смотрела на Лорну, пытаясь сообразить, как сделать так, чтобы она ушла отсюда невредимой.
- Давай поиграем, - на губах вновь заиграла та обольстительная улыбка.

19

-Сейчас, лаэри. - Френк уловил желание  жены и телепортировал девушку

20

Реплика Френка задела Локи за живое, и улыбка сошла с лица. Он оглядел свою копию, пропустив мимо ушей реплику о неуверенности в его победе, затем перевел взгляд на Логана.
- Супруг, значит? Что, разочаровался в женщинах? Ну и кто же этот твой супруг?

21

Когда Френк выполнил требуемое, девушка хотела улыбнуться ему, но не смогла.
"Хелена! Не смей!", - яростный голос врезался в ее сознание, причиняя невероятную боль, что заставило ее покачнуться и очень измениться в лице.
"Джеймс, не надо! Мне больно!", - мысленно умоляет.
"Даже не думай об этом! Поняла меня?!".
Боль сковывает виски, постепенно разливаясь по всему телу, лишая ее возможности что-либо сделать. Она медленно сползла на пол.

22

-Ты действительно хочешь это знать? - Раздается за спиной Локи ласковый голос. Шелест шелка, белоснежные волосы на черном кимоно и нечеловеческая красота. Любимый сын Создателя прекрасный в своем падении.
-Князь. - Склоняет голову Френк.
-Здравствуй Френк. - Кивает Светоносный. - Спи девочка. - Кончики длинных ногтей касаются лба девушки. - Рад тебя видеть Ярослав.

23

Локи обернулся на голос. Облик представшего перед ним не внушал страха. Но вот та сила, которую Локи почувствовал, заставила его на мгновение растеряться, однако он попытался сохранить невозмутимое выражение лица. Копии с этим существом не справиться.
- Мне бы хватило имени.

24

Хелена уже не чувствовала ни прикосновения Люцифера, ни слов. Сознание покинуло ее еще до этого. Рядом с ней вирисовался едва ли заметный силуэт женщины, которая проплыла к Френку и прошептала:
- Господин подверг ее сильному психологическому воздействию, пробив все щиты. Скоро она придет в себя и следа от этого не останится.
Рядом со спящей девушкой открылась небольшая воронка и вту же секуеду она исчезла.
---->Комната Хелены

25

-Я Люцифер, Князь Тьмы, Владыка Ада, точнее его бледная тень, проекция на данную точку мироздания. - Сдержанно представился блондин. - Шин, - Ворон приземлился на руку Падшего, - слетай, приведи парня в чувства.

26

- Вот как... - Локи внимательнее оглядел Люцифера. Во взгляде не было страха, скорее любопытство. Затем он взглянул на Логана и снова на Падшего. - Интересно, - заключил он.

27

-А теперь покинь Институт, Призрак. - Улыбнулся Люцифер. - Не ты, не оригинал больше не смогут причинить вреда тем кто носит знак Иксменов. Не считай это угрозой, я не люблю угрожать. Это предостережение. Отныне Я налагаю на это место печать своей силы и знаком ее будет защита. - Он вскидывает руку и на ладони возникает окровавленный знак.

28

Локи же рассмеялся.
- Не стоит быть настолько в этом уверенным, пернатый. И не стоит недооценивать бога. Тебя ведь потому и выперли из небесной канцелярии.
Он оглядел всех снова, по обыкновению ухмыляясь, затем растворился в воздухе.

29

-Лаэри, - Люцифер обратился к Логану, - я закончил. - Он взмахом руки устранил все следы и разрушения. - "Ты бог из другого мира, я Мастер абсолютной реальности... я не хочу проверять кто сильнее, но сделаю все, чтобы защитить свою семью." - Светоносный исчез, лишь легкий запах орхидей напоминал о его присутствии.
-Удачно закончилось. - Френка слегка подтрясывало.
-Мне его почти жаль, - усмехнулся Ярослав. - Третий закон Мира не победим.
-Разговоры закончили так что спать. - Скомандовал Логан.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Коридоры