Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » ...

...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты нужен мне – шепчу себе изо дня в день. Каждый раз, когда ты проходишь мимо, когда бросаешь взгляд, мое сердце начинает бешено колотиться, норовя выскочить из груди. Кровь бурным лавовым потоком приливает к мозгу, заставляя его лихорадочно работать. Резкие удары, словно прожоги молнии, врезаются раскаленными колами в мою душу, нанося непоправимый ущерб. Сколько шрамов и рубцов там… Если бы ты знал, какая пламенная натура скрывается за этой ледяной маской безразличия и гордости. Если бы ты только знал, как тяжело изображать счастливую беззаботную улыбку, когда глаза наливаются кровью лопнувших сосудов от перенапряжения. Как слезы, словно кипяток, обжигают слизистую оболочку. Как это сложно притворяться сильной, когда в уме в лихорадочном круговороте вертится лишь одна мысль: «Как выжить?». Не знаешь… Конечно. Ведь вся моя жизнь, да и я сама – сплошная игра, маска с миллионом лиц под каждую ситуацию. Быть может, для тебя я всего лишь красивая кукла, новое увлечение, замена старому. Что ж… Открою тайну. Я – личность. Я – женщина, мечтающая о своем принце на белом коне. И принц этот – ТЫ.
Так чего же ты ждешь? Сделай шаг. Сделай свой выбор.
А я… А что я? Я выживу. Мне не привыкать к борьбе за место под Светилом.

2

Очень эмоционально, и слог красивый, но для полного совершенства прими несколько замечаний:

Хелена написал(а):

Резкие удары, словно прожоги молнии, врезаются раскаленными колами в мою душу, нанося непоправимый ущерб.

Тут целиком надо переработать, а то я чуть язык не сломала, пока читала. Я бы выразилась так "... словно молнии, врезаются... кольями... "

Хелена написал(а):

маска с миллионом лик

лиц

3

Andromeda написал(а):

Очень эмоционально, и слог красивый, но для полного совершенства прими несколько замечаний:

Хелена написал(а):
Резкие удары, словно прожоги молнии, врезаются раскаленными колами в мою душу, нанося непоправимый ущерб.Тут целиком надо переработать, а то я чуть язык не сломала, пока читала. Я бы выразилась так "... словно молнии, врезаются... кольями... "

Хелена написал(а):
маска с миллионом ликлиц

Если бы не то, как именно хотела написать, то переправила бы))

4

Что ж, раз есть авторские знаки, то могут быть и авторские слова))

5

Нет, есть только авторскй ответ :D
В любом случае спасибо за отзыв и совет))

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » ...