Альренатива фильму Мстители
автор: Мое
фендом: Мстители, Иксмены, Человек-Паук, Призрачный Гонщик, Фантастическая четверка
Рейтинг: NC- 18
Предупреждения: Слегка альтернативная биография Бартона (Агент Хоукай мутант, он закончил Институт для одаренных детей Профессора Ксавье)
В процессе написания.
Хоукай
Доктор мечется пытаясь понять что с тесерактом... Смешно... это дверь, а любая дверь открывается с двух сторон... Мне не нравиться эта ситуация... я бы предпочел увидеть на его месте Маккоя, Беннера, Рида, да хотя бы Паркера. Кого-то кто мог бы меня поддержать при необходимости... мечты... мечты...
Я сосредотачиваюсь и выхожу на связь, пусть мои телепатические способности можно назвать скорее отсутствующими, но мой абонент обладает ими в высшей мере.
-Приветствую вас, Профессор. - Я словно оказываюсь в зале Церебро.
-Здравствуй, Клинт, что случилось? - Тут же напрягается Ксавье.
-Надеюсь сенсей уже сообщил вам об экспериментах Щ.И.Т.а с инопланетным артефактом?
-Да. - Кивает телепат.
-Некоторое время назад тесеракт активизировался. Я опасаюсь появления гостей.
-Отправить Иксменов?
-Пока не стоит. Думаю будет лучше если вы или мисс Грей будете выходить со мной на связь примерно раз в час. Только прошу перед контактом проверять меня на наличие каких либо отклонений. Я конечно не обладаю чутьем сенсея, но свои дурные предчувствия игнорировать не привык.
-Хорошо. Если мы что то обнаружим, то скорее всего сможем это снять. Ты один их нас Клинт и мы тебя не бросим.
-Спасибо. До свиданья, Профессор.
-Удачи, Стрелок.
Я возвращаюсь в лабораторию, меня уже вызывает полковник. Я честно пытаюсь предупредить его, но он не слышит меня. И зачем я пошел на эту работу?
Портал. Бог Локи. Апокалипсис бы его побрал. Я выживаю во многом благодаря моим повышенным физическим характеристикам. Теперь по играем. Я оказываюсь рядом с ним. Упс, ну и хватка. Холод от чертова жезла. Он берет под контроль мою ментальную маску. И я благодарю демонов за науку сенсея. Я распадаюсь на двух людей. Агент Щ.И.Т.а Хоукай, человек, говорит и двигается, теперь он служит Локи. Мутант, Иксмен по прозвищу Стрелок, наблюдает и анализирует ситуацию, готовя свои планы.
Школа.
-Членам боевой команды пойти в комнату для брифингов. - Произносит в коммуникатор Чарльз, закончив разговор с Клинтом.
Через 20 минут все в сборе. Все таки это не тревожный сигнал.
-Итак, - Профессор обводит взглядом подчиненных. - Со мной связался Стрелок. Он опасается нападения через исследуемый Щ.И.Т.ом артефакт. Логан, что ты можешь сказать об этой вещи?
-Тесеракт. - Росомаха проводит рукой над столом и голограмма складывается в голубой куб. - Неиссякаемый источник энергии, использовавшийся Гидрой. Осколок Радужного моста. Практически переносной генератор порталов куда угодно и дверь из которой может вылезти кто угодно. В общем Сюрприз!
-Что ты предлагаешь? - Интересуется Циклоп.
-Нам спать в пол глаза. Чальз, будет лучше если вы с Джин наладите непрерывное наблюдение через сознание Стрелка. Вызывайте именно Стрелка. Я научит его методике разделения сознания. Кроме того свяжитесь с Эриком. Если это вторжение, лишних бойцов не будет. Я свяжусь кое с кем из героев.
-Есть возражения? - Хмыкает Профессор. - Нет. Отлично. Джин, Стрелок на тебе, а я звоню Эрику.
Хоукай
Сад камней с озером в центре. В воде как кино можно наблюдать все действия Хойкая. Сидящий на белом песке парень в черном кожаном костюме со знаками Иксменов, усмехается отмечая все промахи своего альтер эго. Вспышка и рядом с ним появляется девушка.
-Привет, Феникс.
-Здравствуй, Стрелок. Что новенького?
-Маску подчинили.
-У тебя есть план?
-Да. Мне нужен метаморф. Четверо бойцов, чтобы подменить людей из набранной им боевой команды. и прикрытие телепата чтобы свалить вместе с Локи с базы. Ну и самое главное свобода действий.
-Я скажу Логану чтобы подобрал еще двоих. Думаю Чарльз уговорит Мистику. Ты выяснил где и когда будет атака?
-Нью-Йорк, Манхетен. Портал будет установлен на башне Старка.
-Ясно будем собирать армию. Скоро вернусь.
Школа
Джина сообщила новости остальным
-Отлично. Эрик с командой скоро будут. - Кивает Профессор.- Кого берете?
-Гамбит, Айсмен. Остальные пусть едут сразу на место. Как Локи называет своих союзников? - Ухмыляется Росомаха.
-Титаури.
Логан расхохотался: Если не везет, то не везет глобально... Это будет уже третий раз. Интересно они притащат своего шефа?
-Вы знакомы, мон шер?
-О да. Мы очень хорошо знакомы. Но Локи об этом не знает и он склонен к поверхностным суждениям и недооценке противника.
-Даже так? - хмыкает Реми.
-Именно так. Он считает себя богом... а является ежиком.
-Логан, если ты понял суть плана Стрелка, поделись с остальными. - Прерывает их Профессор.
-Он хочет подменить доктора Мистикой наделив ее нужными знаниями с помощью Джин, а потом атаковать Локи когда он будет не готов. Сейчас мы ждем Магнето. Вы запишете с ним одно видео обращение а потом отправитесь на базу ЩИТа вместе с Куртом. Стоит напомнить Фьюри о мутантах.
-Ты уверен?
-Да, нам нужно легализовать свое вмешательство. - Кивнул Логан. - Да, Джони. - Он обращается к активизировавшейся связи.
-Фантастическая четверка на месте.
-Отлично, ждите. Думаю начало представления вы не пропустите.
-Ок. Будем ждать. - Связь выключается.
-Так о чем я... - Продолжает Логан. - Ах, да. Вашим присутствием там мы получим абсолютно официальную причину вмешательства...
-А если у нас спросят о причине нашего появления? - Качает головой Ксавье.
-Мы скажем что смотрим телевизор и видели сообщение о случае в Германии. - Заявляет вошедший Магнето. - Моя ненависть к нацизму хорошо известна. Твое отношение к таким вещам тоже. Доброго дня всем. Логан я так понимаю ты уже подготовил речь?
-Да. Просмотрите текст, мы можем начать запись в любое время.
-Отлично.
Эрик Лендшир и Чарльз Ксавье впервые за много лет появляются на экране вместе.
Братья и сестры! Мы обращаемся ко всем мутантам, кто нас слышит. Вчера на нашу землю явился тот кто называет себя Локи. Он готов привести сюда инопланетную армию. Он хочет поставить на колени наш мир. Здесь у него нет союзников, он видит нас лишь рабами. Мы призываем всех, кто способен добраться до Манхетена в течении двух часов. Всех способных сражаться, вне зависимости от взглядов и убеждений. Это наш мир. Мы можем сражаться между собой, но сейчас, перед лицом иной угрозы мы должны объединить силы.
Братья и сестры! Это наш мир так не позволим же инопланетным тварям захватить его. За мир! За будущее всех живущих!
-Неплохо получилось. - Хмыкнул Эрик.- Рейвен, оправляешься с группой Логана. Остальные в Нью-Йорк, а наша дорога лежит на базу Щита.
База Щита
-Мы поняли что не только не одиноки во Вселенной но и до смешного безоружны. - Звучит из-за двери голос полковника Фьюри.
-Безоружны? - Эрик взмахом руки открывает дверь. - Вы забыли, что примерно 20% населения земли оружие созданное самой природой и никакая техника не сравниться с ним.
-Что? - Удивленно говорит Тор, разворачиваясь к странной троице.
-Мутанты. - Усмехается абсолютно лысый мужчина на инвалидной коляске. - Итак, полковник, введите нас в курс дела. До нас дошли кое какие слухи, но хотелось бы знать конкретику.
-Слухи? Но как? - Удивилась Наташа.
-Агент Хоукай искал помощников в криминальном мире. Там довольно много мутантов. Как вы думаете через сколько минут нам позвонили? - Хмыкает Эрик. - Нам не безразлична судьба этого мира.
-Даже так? - Ухмыляется Капитан.
-Конечно. Мы тоже здесь живем. - Кивает Ксавье.
-Все же странно видеть вас здесь... - Тихо говорит Тони. - Два известных лидера мутантского общества, но такое ощущение, что вы не верхушка этой скалы... Как вы сюда попали?
-Очень просто, - ухмыляется Магнето. - Моя сила, телепортация Ночного эльфа и кусочек воспоминаний того, кто здесь был.
-Эрик, у нас гости. Щит, быстро. - Резко произносит Чарльз. В этот момент раздается взрыв. - "Шторм, запускай видео. Тесеракт на Манхетене. Башня Старка." - Сможешь удержать?
-Удежать нет. Но посадить посажу. - Сказал Эрик.
-Работаем. Курт, лови Тора.
Отредактировано Dark Fortyna (17.05.2012 18:00:58)