Она шла вдоль переулка. Уже стемнело, но ей не было страшно. Она привыкла. Да и не так уж было темно, если учесть, что ее темно-рубиновые длинные локоны слегка издавали загадочный, манящий свет. Она уже привыкла к удивленным взглядам прохожим. Право не приходилось выслушивать глупые вопросы посреди дня, ибо тогда волосы выглядели вполне обычно.
Неожиданно в мыслях промелькнул образ роскошного красного кабриолета. Кэролин обернулась. Как раз сзади нее остановилась именно такая машина. Сидящая за рулем девушка махнула ей рукой:
- Садись, подброшу.
Девушка благодарно прошла к машине и села на пассажирское место.
- Спасибо. А что это тебя так поздно по улице носит, а, Ро? - в ее синих глазах искрился смех.
- Захотелось покататься на новой тачке. - усмехнулась мулатка, выруливая на дорогу. - Кстати, ты подумала над моим предложением?
- Ты об Икс-менах?
- Да.
- Да, я согласна.
- Тогда завтра поедим в Институт.
- Хорошо. Знаешь, мне даже нравится здесь. Не думала, что так легко смогу устроиться на хорошую работу. Только вот... Скажи, я не сильно тебя стесняю своим присутствием?
- Глупости, - заверила подругу Ороро, подъезжая к подъезду высотного здания.
Было утро. Ороро распахнула дверь Института, пропустив Кэрол внутрь. Затем, поздоровавшись со всеми и представив подругу, повела ее прямо в кабнет Чарльза ксавьера.
- Доброе утро, Профессор. Как и обещала, доставила в целости и сохранности нашу новенькую. Это Кэролайн Наварро.
- Очень приятно, - мягким голосом ответила незнакомка.