Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » Мы - одно целое

Мы - одно целое

Сообщений 1 страница 40 из 315

1

- В чем дело, Джубили? - Ксавьер внимательно посмотрел на запыхавшуюся девушку, которая никак не могла отдышаться после бега.
  - Завтра... Завтра в обед приезжает ее величество, королева Кении! Что делать?
  - Что ж? Раз к нам пожалует столь великая особа, то следует подготовиться как следует. Убеоите с девушками все лишнее, подготовтесь и предупредите парней, чтобы вели себя достойно.

К обеду следующего дня все было готово. Вокруг чистота, стол с закусками, друзья только и дожидались гости.
  Ровно в 14.00 раздался звонок, Китти побежала на улицу открывать. Команда постепенно вышла, чтобы взглянуть на гостью. Из черной иномарки грациозно вышла молодая девушка. На ней было невесомое белое платье с высоким вырезом слева, талия затянута золотистым поясом, а на голове роскошные белоснежные кудри были завязаны в хвост такой же золотой лентой. Шоколадный цвет кожи идеально подчеркивали массивные серьги в виде колец. За красавицей, словно серые мыши, покорно шли две служанки-негретянки. Некоторые из учеников, вышедшие поглазеть, поклонились королеве, на что она ответила одобрительным кивком и легким взмахом маленькой аккуратной ручки, что не надо приседать.

2

Все с восхищением смотрели на эту прекрасную молодую женщину.

3

- Миссис Хелена, что-нибудь еще? - робко поинтересовалась одна из служанок.
- Отдыхайте. - Коротко ответила девушка. Голос ее прозвучал остро как бритва.
- Да, ваше Величество. - И девушки покорно отправились по своим делам.

4

Женская половина команды с завистью смотрела на крастоу королевы. А мужчины чуть слюни не пускали, разглядывая соблазнительные изгибы тела прибывшей.

5

- Добрый день, - девушка слегка кивнула головой в знак приветствия, пристально взглянув на Ксавьера. - Думаю, Вы догадываетесь о причине моего визита.

6

- Добрый день, - Профессор кивнул ей головой. Остальные члены команды тоже поздоровались.
- Пройдемте в мой кабинет? - спросил Ксавье. Они ушли в кабинет.

Отредактировано Огнегрив (18.12.2011 13:14:21)

7

Хелена уселась на предложеный стул.
- У меня похитили ребенка. - Начала она с сути своего визита. - Одна надежда на вас...
Теперь перед ним сидела не вонственная женщина, которая была всего минуту назад, а убитая горем мать.

Тем временем служанки, Рози и Селена растерянно мялись в гостиной. Девушки беспокоились за свою госпожу.
- Как думаешь, Рози? Все будет хорошо?
- Надеюсь... Королю уже доложили?
- Ох, угораздило же его уехать... Только бы этот Ксавьер помог нашей госпоже...
Их разговор подслушали...

8

- Я сделаю все, что в моих силах, - ответил Ксавье.

... Бобби и Курт. "Так она замужем..." - разочаровано подумал Бобби.
А Курт спросил у служанок:
- А кто она такая?

9

Девушки от неожиданности аж подпрыгнули.
- Королева Кении, Хелена Дьявол-Монтгомери. - Гордо ответила Селена.
- Нашу госпожу все боятся!

10

- А сколько ей лет? - спросил Логан.

11

- Сто пятдесят, - послышался голос самой Хелены, которая к тому моменту вышла из кабинета Ксавьера.
- Чего-нибудь желание? - тут же поинтересовалась Рози.
- Желаю. - Кратко кивнула девушка. - Подписать кому-нибудь смертный приговор.

12

Все уронили челюсти. когда услышали возраст Хелены.

13

Служанки захихикали, обрадовавшись, что госпожа улыбнулась.
- Наконец-то вы улыбаетесь! - искренне порадовалась Рози.
- Может оставите меня наедине? - с укором в голосе поинтересовалась Хелена у служанок.
- Простите! - девицы пулей умчались прочь.
Хелена внимательно посмотрела на Логана, Бобби и Курта.
- Почему бы вам не задать все вопросы мне лично?

14

Парни офигели и начали буравить взглядом пол.

15

Девушка секунду строго смотрела на них, а затем в один миг бросила уничтожающий взгляд на Джину Грей, которая успела приревновать Френка (Скотта) к ней.
- Еще одна выскочка престола? - ухмыльнулась Джина.
- Еще одна телепатка-недоучка? - в такт ей огрызнулась Хелена, угрожающе сверкнув глазами.

16

- Стерва, - так же улыбаясь ответила Джина.

17

Мысленно скрипнув зубами, Хелена сладко улыбнулась и проворковала:
- А Эмма Фрост красивее тебя.
- Да кто ты..! - Джина, не договорив, набросилась на девушку.
Хелена же с силой отпихнула ее, что та упала, ударившись затылком об стену.
- Извини, не хотела задеть за живое. Ах, да, - она обернулась, - молчание - золото.

18

- Сучка, - злостно прошипела Джина. - Ты мне еще ответишь за это!

19

В ответ ей полетел воздушный поцелуй.
Лишь выйдя на улицу, Хелена заметила Френка, шедшего за ней.
- Вы что-то хотели?

20

- Да, - кивнул Френк. - Познакомиться. Меня зовут Френк.

21

- Хелена. Можно просто Хелли. Без фамильярностей, - девушка слегка улыбнулась, а затем устремла грустный взгляд на небо, надеясь там найти ответы на все вопросы.
"Папа, мама... Почему вы меня бросили, когда вы так нужны мне?!"

22

- Хелли, вы так грустны... О чем вы думаете?

23

- Нет, все нормально. - Спохватившись, девушка попыталась скрыть печаль за улыбкой, но у нее это плохо получилось. - Просто задумалась о родителях.

24

- А где ваши родители?

25

- Отец погиб, когда мне было 4 года. Он спас меня при пожаре. А мать... Мать убили в прошлом год, когда мне исполнилось 17 и я пришла к власти. Кровавый год.

26

- Мне очень жаль, что я напомнил вам о плохом....

27

- Ничего. - Девушка хотела еще что-то сказать, но тут прибежали служанки.
- Прошу прощения, госпожа, но, может, вам стоит отдохнуть? Ей-богу, на вас смотреть больно! - высказалась Селена.
- Какие вы у меня заботливые, - устало улыбнулась Хелена.

28

- Я проведу вас до вашей комнаты,  - сказал Френк.

Отредактировано Огнегрив (18.12.2011 14:31:53)

29

- Э...
- Да! Пожалуйста! Мы не донесем! - ответили за госпожу девушки.

30

Френк поднял ее на руки и понес в комнату.

31

Девушка не стала сопротивляться, мыслено пообещав себе, что сделает выговор служанкам в другой раз. Оказавшись на постели, она мгновенно заснула. Такая беспомощная, красивая...

32

Френк в восхищенни смотрел на спящую девушку, забыв о жене.
"Какая же она красивая..."

Отредактировано Огнегрив (18.12.2011 14:51:24)

33

А служанки даже не обратили внимания, когда уходили, что помощник остался в комнате их госпожи.

34

Френк присел на стул.
"Богиня..."

35

Хелену мучали кошмары. Она ворочалась, отчаянно пытаясь занять удобную позу. В конечном итоге резко вскочила и бросилась прочь, незнамо куда. Пробегая вдоль тропы,бросилась за ворота к зарослям деревьев, где навстречу ей выбежал огромный лев. Заревев, он бросился на девушку, лизнув ее по лицу, после чего Хелли присела, уткнувшись лицом в длинную густую гриву и заплакала.

36

Френк поспешил следом за ней.

37

Но вынужден был остановиться, увидев, как девушка гладит по гриве громадного льва, сидя рядом.
- Только ты меня любишь и понимаешь, да?

38

Лев понимающе зарычал, вылизывая девушке лицо.

39

А затем резким взмахом повалил ее на землю. Все выглядело так, будто он собрался загрызть девушку, но на самом деле просто прилег рядом, став ласкаво тереться мордой.
- Хахахахаха, - девушка залилась тихим смехом, играя со зверем.

40

Лев продолжал вылизываит ее лицо, волосы.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » Мы - одно целое