Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » Мы - одно целое

Мы - одно целое

Сообщений 81 страница 120 из 315

81

После чего Хелли со спокойной душой отправилась в гостиную, где остались Эмма и Шельма.

82

Эмма и Шельма обрадовались девушке.

83

- Наверное, считаете нашу семейку странной, - улыбнулась Хелена. - Если что-то не понятно, спрашивайте.

84

- не более страная. чем наша команда...

85

- Это, конечно, не мое дело, но я заметила, что ваш Институт потихоньку рушится и в нем нехватает мест. Верно? Мы могли бы помочь...

86

- Верно, - вздохнула Эмма. - А как вы можете помочь?

87

- Я поговорю с Джеймсом, он пришлет людей и они отстроят корпуса. Хоть прямо сейчас!
Их разговор услышали и остальные, вмешавшись:...

88

- О, это будет здорово! - сказали все, кроме Джины. Джина недовольно молчала.

89

И тут на нее с разбегу налетела Рина, которая гналась за девочкой и мальчиком.
- Стойке, кому говорю! Хелена, сделай что-нибудь!
- Сабрина, угомонись, - приказ королевы прозвучал таким тоном, что девочка мигом поникла и пошла к себе.

90

Джина лишь нахмурилась, подумав "Ну и детки..."

91

А мальчик обиделся на Хелену.
- Почему вы ее прогнали?

92

- Потому что неправильно себя вела, - ответила Хелли.

93

- Хелли, извини за хлопоты. - Сказала Рина, уводя сына. - Поблагодари за меня еще раз Джеймса за помощь.
- Брось, мы ведь друзья.

94

Рина улыбнулась ей.

95

- Идите, отдыхайте, - улыбнулвась новым друзьям Хелли. А сама незаметно выскользнула на улицу, нужно было немного подумать. Подойдя к Барону, девушка присела рядом и стала ласкаво гладить по гриве, шепча: - Мне так плохо, дружок...
Тот понимающе рыкнул, лизнув ее.

96

Остальные, тем временм, развлевались, отдыхали. Все, кроме Джины.

97

Хелена продолжала ласкаво гладила зверя по гриве. В один миг тот подскочил, угрожающе заревев.
- Барон... Тише... - прошептала девушка, успокаивая зверя.

98

К девушке подошел Логан.

99

Но лев близко не подпустил его к хозяйке. Увидев, что зверь не успокаивается, девушка еще больше прижалась к нему, обернувшись. Она искала защиты.

100

- Я не причиню тебе вреда, - сказал логан.

101

- Да, конечно, - растерявшись, девушка неуверенно отпрянула от льва, тем самым лишив себя защиты. Она встала, гордо выпрямившись.

102

Логан стоял напртив нее.

103

Девушка не решалась заговорить. Неловкое молчание угнетало ее, а кромешная тьма и тишина пугали.

104

- Привет, - сказал Логан.

105

- Привет, - она походила на маленького котенка, загнаного в угол. "Что делать? Бежать?! Но куда?" Бегая глазами со стороны в сторону, выдавала себя.

106

- Ты чего? - удивился Логан.

107

- Ничего, - девушка опустила взгляд.

108

- Ясно.

109

- Я просто устала... - Хелена слегка подалась назад, случайно наступив на кончик хвоста льва. Зверь зарычал на нее.

110

Логан молча смотрел на нее.

111

В какой-то миг она готова была звать мужа на помощь, но от чего-то не решалась и вместо этого, развернувшись, понеслась прочь, куда глаза глядят, совершенно не разбирая дороги среди зарослей. Рыкнув, лев бросился вдогон хозяйке, тем самым позвав за собой еще нескольких львиц. Все выглядело так, будто они собирались разорвать ее.

112

Логан ошарашенно смотрел на все это.

113

- Эй, Логан?! А ты что тут делаешь? - спросила вышедшая Эмма.

114

- Гуляю, - ответил он.

115

- А где Хелена? Ее служанка звала только что.

116

- Убежала куда-то... - Логан все еще был в шоке от поведения мулатки.

117

- Не видел? - допытывалась Эмма.

А тем временем Хелена сидела на берегу ручейка и, не обращая внимания на темноту, рвала цветочки для венка. Барон же с львицами надежно охраняли свою хозяйку.
Вернувшись, она встретила разговаривающих Логана и Эмму.

118

Они приветливо кивнули девушке.

119

Хелли собралась было сказать что-то, как неожиданно увидела мальчика с девочкой, которые в тот момент собирались убежать через черный ход, думая, что их никто не видит.
- Маленькие Ромео и Джульетта, - хихикнула Эмма.
- Обломать, что ли, им кайф? - в слух подумала Хелли и тоже хихикнула.

120

Мальчик и девочка застыли на месте и обернулись.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » Мы - одно целое