Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » К Джине

К Джине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Попытка совместить сериал "Универ", мультсериал и комикс "Люди Икс". Бред сивой кобылы. Результат повсеместного просмотра последних серий пятого сезона "Универа" и серии мультсериала "Люди Икс" под названием "Кошмар Шельмы"

Где бы я ни была, в каком мире, в каком обличье, я всегда буду помнить свою прошлую жизнь - жизнь, в которой я была несчастной мутанткой, которая не могла никого коснуться. Я боюсь, Джин... Боюсь, что моя сила вернется. И я помню, как ни странно. Помню всех нас. Помню нашу жизнь. Помню все до того момента, как Алая Ведьма сказала три простых слова: "Больше никаких мутантов". Мир изменился. Изменились мы. Больше никаких мутантов, больше никаких Людей Икс… Есть только обычные люди. Хорошие и плохие, богатые и бедные... Теперь нас и зовут по-другому. У нас другие имена, другая внешность, у некоторых - даже другой пол. Как я, например... Или ты. Или кто-либо еще в нынешнем мире, созданном Вандой Максимофф.
Правда, странно, что это помнишь не ты, телепат уровня Омега, а я, обычная мутантка со способностями энергетического вампира. Ты даже не представляешь, как это больно - помнить все и осознавать, что ты никогда не успокоишь меня, не утешишь... Моя подруга. Самая лучшая. Если бы ты только вспомнила... Знаешь, лучше уж иметь мои ужасные способности, чем жить и помнить все. И не иметь возможности все изменить.
Если бы ты только смогла заглянуть в мои мысли... Но ты давно уже не можешь этого. Как и я не могу забирать силу прикосновением. Если бы могла, вы бы давно уже все вспомнили, я это гарантирую.
Мне страшно, Джин. Я боюсь, что в один прекрасный день сойду с ума, и никто не сможет мне помочь. Даже ты.

2

Хотя, да. Реально Таню напоминает)))

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » К Джине