Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Каждый хочет любить

Каждый хочет любить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сэм в ожидании стоял перед дверью в библиотеку. "Сейчас луннный свет упадет на ручку двери и это чертово место перенесется в прошлое" - подумалось мужчине. "И я вместе с ним"
Так и случилось. Вместо автостоянки появились цветочные клумбы, железная бронированя дверь сменилась деревянной. с красивой резьбой. Да и само здание библиотеки изменилось. Стало более пугающим, что ли.
- Добро пожаловать в 1960 год, - горько усмехнулся Сэм, с сомнением берясь за ручку двери, открывая ее и зайдя во внутрь библиотеки.
- Здраствуй, Сэм... - услышал он мелодичный женский голос, проникнутый нежностью. Сэм, как никто другой понимал. что вся нежность - не более, чем фарс, игра коварного существа, правил которой молодой мужчина не мог понять. - Ты пришел ко мне...
- Только для того, чтоб спасти Наоми, Аделия Лортц, - рекзо ответил Сэм. - Говори, что тебе нужно тварь! Что ты задумала?!
- Ну зачем ты так, Сэмми... Ты разбиваешь мое сердце.
Из-за стелажа с книгами вышла молодая женщина ослепительной красоты - длинные волосы пепельного цвета доходили до поясницы, нежная светлая кожа была словно нежнейший бархат, а в небесно-голубых глазах можно было утонуть. Тело Аделии облегало длинное платье из белого шелка.
- Очень смешно, - саркастично сказал Сэм. - Будто оно у тебя есть, Аделия. Говори, что тебе нужно!
- Ты, - ответила она, глядя на него с легкой насмешкой. На лице женщины появилась хищная улыбка. - Мне нужен ты. Весь, без остатка. Иначе твоя Наоми погибнет. Выбор за тобой, Сэмми...
Отдать себя этому чудовищу? Сначала Сэм хотел ответить отказом, но вдруг вспомнил Наоми, ее красивые темно-русые волосы, лучистые глаза цвета молодой листвы. точеную миниатюрную фигурку, нежную кожу и добрую, ласковую, улыбку. Теперь мужчина знал, что пожертвует собой ради нее. Он прекрасно понимал, что не сможет дальше жить, зная, что стал причиной гибели этого невинного ангела, но имел возможность это изменить.
- В таком случае, я согласен, - судорожно сглотнув, ответил Сэм.
- Отлично, - на лице Аделии появилась усмешка. Девушка счелкнула пальцами и ее белоснежное одеяние упало на пол, оголяя отлично сложеное, без единого изьяна, молодое тело. Нижнего белья на ней не было, поэтому взору Сэма открылись все изгибы и округлости прекрасного тела молодой женщины. Она, преодолев те несколько шагов, что разделяли Аделию и объект ее желаний, прильнула к мужчине, мягкой грудью прижимаясь к нему.
- Мой... - прошептала она, пржде чем поцеловать Сэма.
Сопротивление мужчины было сломлено и уже через пару мгновений он отвечал на поцелуй, полный страсти, наслаждения и коварства настоящей вельмы.

2

Не знаю о ком, но написано здорово)

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Каждый хочет любить