Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Боль

Боль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочешь, я расскажу тебе о боли? Что? Хочешь сказать, что и так знаешь, что такое боль? Глупый, речь пойдет не о той боли, при которой страдает физическое тело. А о какой, спросишь ты... Речь пойдет о той боли, которая разъедает душу изнтури, когда кажется, что сердце вырвали, а в груди - зияющая рана. Не знаешь о таком? Ах да, ты ведь никогда не испытывал настоящую душевную боль, ты умеешь лишь причинять ее.
Ведь помнишь же, как болела наша дочь? Тогда мое сердце пронзала дикая боль, мне ужасно хотелось поменяться местами с нашей малышкой. Хотя... Почему я говорю "нашей"? Да, физически Лия является твоей дочерью. Но не морально, ведь ты никогда не интересовался, что с ней, чем она живет.
Помнишь, как ты ушел от нас, бросил напроизвол судьбы? "Я люблю только Риту, а отношения с тобой - просто досадная ошибка" - сказал тогда ты. "А как же наша дочь?" - спросила я сквозь слезы. "Результат ошибки. Я никогда не любил ни тебя, ни эту соплячку. Для меня вы - никто".
Знаешь, тогда мне казалось, что мое сердце разорвано в клочья, а я сама - мертва. Но я ошибалась. Через год после твоего ухода, я узнала о твоей смерти. И, теперь, стоя около твоей могилы, я понимаю, что ты нанес мне последний удар - удар, который вырвал мое, еще живое сердце, и обрек на вечные страдания. Ведь я все еще люблю тебя.

Отредактировано Огнегрив (31.12.2011 13:28:19)

2

Кошмар... На столько все прочувствовано... Нет слов...

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Боль