Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Неприкаянный

Неприкаянный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Ты убил его, - севшим от переживаний голосом повторяет Ориэлла. - Убил мою единственную любовь.
- Так нужно было, Ориэлла, - отвечает мужчина лет сорока пяти. - Ты должна принадлежать только мне.
От ярости у Ориэллы потеменло в глазах.
- Тебе?!!! - воскликнула она. - Никогда, Миафан!!! Слышишь, никогда!
- Значит так? - усмехнулся блондин, делая шаг в напрвлении девушки. - У тебя есть выбор - или ты отдаешься мне, или погибаешь, выпрыгнув в окно. Что скажешь?
- Я выбираю смерть! - молодая волшебница отступила к раскрытому окну.
"Сейчас эта девченка умрет и ты потеряешь ее навсегда!" - противно захихикал внутренний голос в голове у Миафана.
- Ориэлла, не стоит делать поспешных решен..- мужчина не не упевает договорить, поскольку девушка прыгает вниз - навстерчу своей смерти.
- Нет! - вскрикивает Верховный Маг, подходя к раскрытому окну. В самом низу, у подножия башни, он видит распростертое тело молодой женщины - той, которую он любит и которая погибла по его вине. - Что я наделал?
Миафан пулей выбежал из своих покоев, быстро сбежал по винттовой лестнице на улицу. Мужчина подбегает к трупу Ориэллы и застывает от ужаса. Она прекрасна, как всегда и лишь застекленевший взгляд и отсутсвие дыхания говорят о том, что девушка мертва.
- Прости, малышка... - в исступлении шепчет Верховный Маг, ласково поглаживая огненно-рыжие локоны. - Прости меня.
- Что ты так печешься об этой рыжей суке? - позади себя мужчина слышит елейный женский голос. Мгновение спустя нежные руки ложатся ему на плечи. - Я так рада, что она сдохла!
- Заткнись, Элизеф! - отвечает Миафан, стряхивая руки Волшебницы Погоды. - Ты и мизинца ее не стоишь!
- Да? - хмыкнула женщина, встряхивая длинными прямыми белокурыми волосами. - А ведь еще вчера ты утверждал, что я - твоя единственная любовь, а Ориэлла нужна тебе для удовлетворения плотских желаний...
- Я глубоко ошибался. То что, было между нами, Элизеф, - ошибка, - отвечает Миафан. - Я люблю только Ориэллу.
*продолжение следует*

2

- Ты идиот, или прикидываешься? - от нежности в в красивом голосе блондинки не осталось и следа. Лишь металический холод. - Твоя Ориэлла мертва! А если бы она и выжила, то никогда бы не стала твоей! А я тут, рядом с тобой! И я люблю тебя, придурок!
- Заткнись, Элизеф. Да, Ориэлла мертва. Но это ненадолго. Я найду способ вернуть мою девочку к жизни.
- Я так не думаю, - холодно ответила Элизеф и ушла в здание Академии. Женщина была вне себя от ярости. Нет, не потому, что Миафан не любит ее, ведь она его тоже не любила. Просто она ненавидела Ориэллу. Если бы не эта рыжеволосая шлюшка, Волшебница Погоды давно уже бы стала законной женой Верховного Мага и владелицей всего его состояния.
"Ни в коем случае нельзя, чтоб эта стерва была возвращена к жизни! Инача тогда плакали все мои деньги, золото, драгоценности!" - хладнокоровно думала меркантильная Элизеф.

3

А это про кого? ^^  :hobo:

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Неприкаянный